скачал программу а она на этом фолдере требует смс отправил нет 700р и нет паролей еще winrarc задолбал 300 р съел и тоже не чего уже 2 месяц сижу пытаюсь вскрыть эти консервы
Отредактировано sergei (2010-06-25 00:11:08)
"HackZona - Территория Взлома" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "HackZona - Территория Взлома" » Взлом программ » помогите с поролем на zip folder 3.02.9109
скачал программу а она на этом фолдере требует смс отправил нет 700р и нет паролей еще winrarc задолбал 300 р съел и тоже не чего уже 2 месяц сижу пытаюсь вскрыть эти консервы
Отредактировано sergei (2010-06-25 00:11:08)
товарищ один написал что даже при самой навороченной системе взлом займет больше года
большое спасибо но я уже сам разобрался ни какой это не самораспаковывающийся архив а просто лохотрон ни какой в ней программы нет после ввода пароля он тебя возвращает туда от куда начал
Да нет вроде бы, могу за 10 минут 3 паролья достать. В основном их там нужно 3 по каждому на смс
может есть программка для взлома zip folder 3.02.9109 и winrarc? подскажите, плииииз
Да, мне тоже хочется такую програмку найти. Или способ как ручками именно зипфолдерс ломать. Уже ведь нашли как зипкоины ломать, думаю черед зипфолдерса.
Каких только ботов не пробовал. Пытался сам взламывать. Всё безполезно. А тут как-то шарясь по инету наткнулся на такую прогу. Заходишь через неё в игру и увеличиваешь себе, что хочешь нажатием плюса. Очень удобно.
Это он
Отредактировано Brandix (2011-04-30 10:23:26)
Вы здесь » "HackZona - Территория Взлома" » Взлом программ » помогите с поролем на zip folder 3.02.9109